Feines Hefegebäck veredelt mit Le Diciotto Lune Grappa (41.0% vol.) und Rosinen.
Zutaten/Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Rosinen getränkt in Grappa (20%), (Rosinen, Grappa 11% (41% vol.)) Butter, Frische Eier aus Bodenhaltung, Grappa 10,5% (41.0% vol.), Zucker, Eidotter frisch (Bodenhaltung), rehydriertes Vollmilchpulver, Hefe (Weizenmehl, Wasser), Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride der Speisefettsäuren; Glukose Sirup, Aromastoffe, Salz, Kakaobutter
Allergene: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Senf, Soja und Gluten enthalten.
Netto-Gewicht: 1.000 Gramm
Aufbewahrung: Kühl und trocken lagern. Vor Sonneneinstrahlung schützen.
Mindestens haltbar bis zum: 05.05.2025
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g: | ||
Energie kJ/kcal | 1463/349 | |
Fett | 14,0 g | |
davon gesättigt | 8,7 g | |
Kohlenhydrate | 46,0 g | |
davon Zucker | 22,0 g | |
Eiweiß | 7,0 g | |
Salz | 0,52 g |
Hersteller: Distilleria Marzadro
Inverkehrbringer: Distilleria MARZADRO S.p.A., Via per Brancolino n. 10, 38060 Nogaredo (TN), Italien
Ursprungsland: Italien
Geschmack: | fruchtig |
---|---|
Herkunftsland: | Italien |
Spirituosen Art: | Sonstige |