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Farbe: Helles Violett.
Aroma: Intensive Noten von reifen, dunklen Beeren, Pflaumen und Anklängen von Rauch.
Geschmack: Kräftiger und fruchtiger Antritt auf der Zunge. Samtig weiche Noten von saftigen Erdbeeren und Waldbeeren harmonieren mit Eindrücken von Lakritze und einem gut strukturiertem Körper.
Abgang: Langanhaltend und trocken, mit leichten mineralischen Tönen.
Das Château Le Loup liegt in der Nähe von Bordeaux in Frankreich. Für diesen Wein werden die Rebsorten Merlot (50%) und Cabernet Franc (50%) verwendet. Die reifen Trauben werden nach der Ernte sanft gepresst und traditionell vinifiziert. Die Gärung erfolgt in Edelstahltanks bei kontrollierten Temperaturen. Anschließend reift der Wein 12 bis 14 Monate in Fässern aus französischer Eiche. Zu edlem Kalbsfleisch, Wildgerichten oder für einen besonderen Abend ist dieser Rotwein ein perfekter Begleiter. Abgefüllt wird der Château Le Loup Saint-Emilion Grand Cru AOC mit 13.5% vol. Die ideale Trinktemperatur beträgt 16 - 18°C.
Produktart: Rotwein
Ursprungsland: Frankreich
Inverkehrbringer: Max Piehl GmbH & Co. KG, Hardenstraße 51, 20539 Hamburg
Abfüller: Château Le Loup, Patrick Garrigue et Fils, 33330 Saint-Christophe-des-Bardes, Frankreich
Inhalt: 0,75l
Alkoholgehalt: 13.5% vol.
Allergene: enthält Sulfite
Geschmacksrichtung: trocken
Anbaugebiet: Bordeaux
Rebsorte: Cabernet Franc, Merlot
Geschmack: | trocken |
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Herkunftsland: | Frankreich |
Rebsorten: | Cabernet Franc, Merlot |
Region: | Bordeaux |