Farbe: Helles Strohgelb.
Aroma: Schönes Bouquet von reifen Äpfeln und floralen Eindrücken.
Geschmack: Rund und weich auf der Zunge, mit einer leicht prickelnden Fruchtsäure und fruchtigen Noten von gelben Äpfeln und Honigmelonen.
Abgang: Außergewöhnliche Länge mit Honigmelone und Veilchen.
Der Prosecco Bio stammt vom italienischen Weingut La Gioiosa. Gekeltert wird dieser Prosecco aus der Rebsorte Glera, welche zu einer möglichst kühlen Tageszeit geerntet werden. Der Ausbau erfolgt auf Basis der Méthode Traditionelle. Zu mediterranem Gemüse oder auch als Aperitif ist dieser Wein ein hervorragender Begleiter. Abgefüllt wird der La Gioiosa Prosecco Bio mit 11.0% vol. Die optimale Trinktemperatur beträgt 6 - 8 °C.
Produktart: Schaumwein
Ursprungsland: Italien
Inverkehrbringer: Hamberger Großmarkt Berlin GmbH & Co. KG, Erna-Samuel-Str. 13 D, 10551 Berlin, Deutschland
Abfüller: La Gioiosa, Via Erizzo 113/A, 31035 Crocetta Del Montello, Italien
Inhalt: 0,75l
Alkoholgehalt: 11.0% vol.
Allergene: enthält Sulfite
Geschmacksrichtung: trocken
Anbaugebiet: Venetien
Rebsorte: Glera
Geschmack: | fruchtig, trocken |
---|---|
Herkunftsland: | Italien |
Rebsorten: | Glera |
Region: | Venetien |