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Farbe: Tiefdunkles Rot mit violetten Reflexen.
Aroma: Dunkle Kirschen und Himbeeren werden von exotischen Gewürzen wie Muskat und Wildkräutern begleitet.
Geschmack: Vollmundig und ausgewogen am Gaumen. Dunkle Beeren und frische Kräuter harmonieren mit der angenehmen Säurestruktur und den weichen Tanninen.
Abgang: Lang verweilendes Finale mit Nuancen von Pfeffer und viel Frucht.
Der El Chocolatero Organico 2021 stammt vom Weingut Lionel Osmin aus Frankreich. Vinifiziert wird diese Cuvée aus den Rebsorten Garnacha, Syrah, Tempranillo und Cabernet Sauvignon, welche im DO Cariñena, dem ältesten Weinanbaugebiet Spaniens perfekte Bedingungen vorfinden. Dieser Wein ist eine Hommage an den Großvater, der als Sohn des Chocolatiers im spanischen Örtchen Badules, einen Neuanfang auf der anderen Seite der Pyrenäen wagte. Zu Grillgerichten oder auch zu einer Käseplatte ist dieser Rotwein ein idealer Begleiter. Abgefüllt wird der El Chocolatero Organico 2021 Lionel Osmin mit 13.5% vol. Die optimale Trinktemperatur beträgt 16-18°C.
Produktart: Rotwein
Ursprungsland: Spanien
Inverkehrbringer: ZETER - Die Weinagentur GmbH & Co.KG, Lauterstraße 9, 67434 Neustadt/Weinstraße, Deutschland
Abfüller: Lionel Osmin & Cie 9, rue Ada Byron - 64000 PAU, Frankreich
Inhalt: 0,75l
Alkoholgehalt: 13.5% vol.
Allergene: enthält Sulfite
Geschmacksrichtung: trocken
Anbaugebiet: Cariñena
Rebsorte: Garnacha, Syrah, Tempranillo, Cabernet Sauvignon
Geschmack: | fruchtig, trocken |
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Herkunftsland: | Spanien |
Rebsorten: | Cabernet Sauvignon, Garnacha, Syrah, Tempranillo |
Region: | Cariñena |